Recette: aubergine farcie.

Etant végétarienne, je suis toujours à la nouvelle recherche de recettes faciles à base de légumes pour varier un peu. La dernière recette que j’ai réalisé est celle de l’aubergine farcie. Parfaite pour les végétariens ou non. Vous pouvez la farcir avec la préparation de votre choix: tomates, bolognaise, champignons, oignons, …

Voila la recette très simple :

– Coupez l’aubergine en 2.

– Mettre les 2 parties au four dans un plat adapté avec la partie coupée côté grill pour qu’elle cuise bien. Avant, la badigeonner d’huile.

– Laissez cuire pendant 30 minutes. Retirez l’intérieur avec une cuillère pour la mettre à cuire à la poêle avec le reste de votre préparation de farce.

– Une fois la préparation de la farce prête, disposez la dans votre aubergine creusée et remettez la au four pendant 5/10 minutes  afin de faire gratiner la préparation. L’idéal est de disposer sur le dessus du fromage type mozarella, féta afin qu’il fonde au four.

Et voila c’est prêt !

acb430f3af4846ffb649a237711a8581 (1)

Vu sur Pinterest

6a158a67a2bc62c1075271c91c247890

Vu sur Pinterest

c59c7e4e5ca37e94b6b006683c1f633b

Vu sur Pinterest

bd87ae95ed88c40eca73b999a8b3d13a

 Vu sur Pinterest

33cfe0cc7202b18a0955733b45681f6f

Vu sur Pinterest

43cf9ab0b35424551dff017f7d8e08fd

Vu sur Pinterest

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>