Etant végétarienne, je suis toujours à la nouvelle recherche de recettes faciles à base de légumes pour varier un peu. La dernière recette que j’ai réalisé est celle de l’aubergine farcie. Parfaite pour les végétariens ou non. Vous pouvez la farcir avec la préparation de votre choix: tomates, bolognaise, champignons, oignons, …
Voila la recette très simple :
– Coupez l’aubergine en 2.
– Mettre les 2 parties au four dans un plat adapté avec la partie coupée côté grill pour qu’elle cuise bien. Avant, la badigeonner d’huile.
– Laissez cuire pendant 30 minutes. Retirez l’intérieur avec une cuillère pour la mettre à cuire à la poêle avec le reste de votre préparation de farce.
– Une fois la préparation de la farce prête, disposez la dans votre aubergine creusée et remettez la au four pendant 5/10 minutes afin de faire gratiner la préparation. L’idéal est de disposer sur le dessus du fromage type mozarella, féta afin qu’il fonde au four.
Et voila c’est prêt !
Vu sur Pinterest
Vu sur Pinterest
Vu sur Pinterest
Vu sur Pinterest
Vu sur Pinterest
Vu sur Pinterest