Je préfère les apéritifs dînatoires entre amis que les dîners. Plus rapides et faciles à organiser, pas besoin d’une grande organisation ! Mais on peut vite tourner en rond pour les apéritifs entre les chips, olives, gressins… c’est pourquoi je suis toujours à la recherche de recettes simples et faciles !
En grande fan de fromage de chèvre, j’ai testé le fromage à dipper de Rians. Le chèvre frais apéritif Rians se décline en 3 variétés: nature au sel de guérande, ciboulette & poivre blanc et échalotes & persil plat. Ca change du traditionnel tzatziki que j’achète pour agrémenter légumes et gressins.
J’ai choisi d’agrémenter les Chèvre frais apéritif pour leur donner un côté Homemade avec 3 recettes très simples.
Pour le nature au sel de Guérande: j’ai ajouté du thon en boite écrasé ainsi que des échalotes pour revisiter les rillettes de thon.
Pour le Ciboulette & Poivre blanc, j’ai ajouté du guacamole écrasé.
Pour le échalote & persil plat, j’ai ajouté des morceaux de poivrons.
Quelques crudités, pain de campagne et gressins et le tour est joué !
Vous pourrez retrouver ce nouveau produit dans les grandes et moyennes surfaces au prix de 2,90€ .