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Les fées patissières : une pâtisserie gourmande et girly

26 mai 2014

A la recherche de la pâtisserie parfaite ?

Sarah et Déborah (2 trentenaires parisiennes) l’ont cherchée longtemps sans succès, c’est pourquoi elles ont décidé d’ouvrir leur propre pâtisserie: Les fées pâtissières. C’est donc une pâtisserie à leur image qui ouvre ses portes au cœur de Paris, dans le Marais. Une pâtisserie Gourmande, Chic et Girly où l’on trouve les classiques de la pâtisserie (tarte aux fraises, baba au rhum, éclair, religieuse, …)  revisités sous forme de petits gâteaux très bien présentés. Le chef pâtissier Eddie Benghanem, ancien chef du Ritz et actuellement du Trianon Palace, s’est lancé dans l’aventure avec elles en créant des recettes sur-mesure. 

La pâtisserie est très jolie et les gâteaux délicieux. Sachez qu’il s’agit de mini bouchées. On priorise donc la qualité à la quantité.

3,80 €, la bouchée

 Adresse : 21 rue Rambuteau, 75004, Paris / Ouverture du Mardi au Dimanche: 11h-20h

Découvrez la nouvelle collection par Eddie Benghanem en images.

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