Recettes

Et si on faisait une pizza maison

6 août 2014

Qui n’aime pas les pizzas ? Oui mais pas les pizzas « Pizza Hut », « Pizza Domino » … dont la pâte est trop épaisse et trop sèche et les ingrédients trop industriels !

La meilleure solution est donc de faire sa pizza soi même ! Je me mets la cuisine progressivement mais n’ai pas encore la patience d’y passer trop de temps donc si vous êtes comme moi, optez pour une pâte à pizza toute prête. On en trouve dans tous les supermarchés à côté des pâtes brisées et feuilletées. Ensuite, il ne vous reste plus qu’à choisir vos ingrédients et composez votre pizza et la mettre au four pendant une vingtaine de minutes 🙂

Pour ma dernière pizza, j’ai tout d’abord étalé du concentré de tomates sur la pâte, puis j’ai mis des tomates, des champignons, des oignons, de la mozzarella, du gruyère ainsi que du parmesan et une partie au jambon pour mi Amore ! Vous pouvez ensuite rajouter des herbes de Provence, basilic…pour donner d’avantage de goût !

J’aime également beaucoup rajouter des aubergines sur la pizza qui me fait voyager en Provence !

recette pizza maison

recette pizza maison